1/19 お弁当と1週間お疲れ様
鶏の照焼き
人参の金平
ししとう
茹で玉子
ミニトマト
鶏の照焼きは、昨日の晩に鶏ももを下味つけて今朝焼いたんですが、砂糖が入ってるからか焦げ付いてしまいました😨
やっぱり、焼いてから味付けの方がいいですね……
片栗粉も入れてたから余計に焦げたのかな??
下味つけて冷凍したものと、つけずに冷凍したものがあるので、下味つけたものは今度レンチンしてみます*1
さあ!やっと1週間が終わりましたね!
皆さんお疲れ様ですー
お弁当作り再開して2週間が経ちましたが、まだまだ気合いはあります笑
何より冷凍したおかずがまだたくさんありますからね笑
明日!初めての美容鍼に行ってきます!
顔小さくなりますように!
*1:o(^∇^)o